Zutaten
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 25 min
Garzeit: ca. 30 min
| 350 g | Wildreismischung | 
| 3 | Zucchini | 
| 1 Handvoll | Thymian | 
| 4 EL | Olivenöl | 
| 150 g | Deelenwurst | 
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | 
Zubereitung
- Die Reismischung nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen.
 - In der Zwischenzeit Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Deelenwurst in Scheiben schneiden.
 - Thymian waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und die Blättchen von 4 Thymianzweigen abzupfen.
 - Den Reis abgießen und gut abtropfen lassen.
 - Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini darin etwa 5 Minuten unter Rühren braten. Die in feine Scheiben geschnittene Deelenwurst dazugeben und 2–3 Minuten weiterbraten. Reis und Thymianblättchen hinzufügen, verschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Auf 4 Tellern verteilen und mit dem restlichen Thymian garnieren.