Qualität aus Leidenschaft

Unser Qualitätsanspruch für Produkte beginnt bei der Fleischqualität

Verantwortung vom Erzeuger bis zur Ladentheke, das ist unsere Passion. Denn Produkte mit bester Fleischqualität sind ein wertvoller Bestandteil unserer modernen, ausgewogenen Ernährung. Fleisch liefert Eiweiß, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente und sollte deshalb auf keinem Speiseplan fehlen. Dem tragen wir Rechnung. Tag für Tag. Außerdem prüfen wir weitere Zutaten sehr genau, zum Beispiel Gewürze oder Wursthüllen. Wir verzichten vollständig auf Zusatzstoffe wie zugesetzte Stärke, Hefeextrakte, gehärtete Fette, Enzyme, Verdickungsmittel sowie Farbstoffe.

Basierend auf unserer langjährigen Erfahrung bieten wir unseren Kunden maßgeschneiderte, individuelle Lösungen rund um die Fleischverarbeitung an. Wir sind von der Prüfgesellschaft Ökologischer Landbau geprüft und zertifiziert für ökologische/biologische Erzeugnisse.
Unsere Bio-Kontrollnummer: DE-NW-007-05107-B.


Streng kontrollierte Herkunft

Beste Fleischqualität von Anfang an. Wir verwenden nur sorgfältig ausgewählte, hochwertige Rohstoffe. Unsere Rohware ist nicht anonym, sondern stammt schwerpunktmäßig von ausgezeichneten, streng kontrollierten Lieferanten aus Deutschland und Europa.

Ausgezeichnet

Ständige Überprüfungen der Fleischqualität schon auf der Erzeugerstufe, Nachweis und Dokumentierung der Herkunft und der langjährige vertrauensvolle Kontakt mit ausgewählten Lieferanten geben dem Verbraucher die Sicherheit, dass die hohen Qualitätskriterien von Glocken-Beune von Anfang an eingehalten werden.

Unsere Zertifizierungen garantieren unseren Kunden und Endverbrauchern Lebensmittelsicherheit, Fleischqualität und Geschmack. Standards, die für uns selbstverständlich sind.

DLG – Preis für langjährige Produktqualität
Seit vielen Jahren lässt Glocken-Beune seine Produkte durch die Experten der DLG testen. Nachdem wir jahrelang für besten Geschmack und hohe Produktqualität ausgezeichnet wurden, erhalten wir in diesem Jahr 2021 die Herstellerauszeichnung „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“. Wir unterziehen uns regelmäßig freiwilliger Qualitätsprüfungen und können in allen Prüfkriterien vollends überzeugen.

Hier geht‘s zur Urkunde

IFS-zertifiziert
Unsere gesamte Produktionsstätte ist IFS-zertifiziert. Der IFS Food Standard wird von der GFSI (Global Food Safety Initiative) vergeben. Er steht für die Auditierung von Lebensmittelherstellern hinsichtlich der Lebensmittelsicherheit und Qualität der Verfahren und Produkte. Der Standard gilt für die Verarbeiter von Lebensmitteln ebenso wie für Unternehmen, in denen unverpackte Lebensmittel verpackt werden.

QS-Prüfzeichen
Wir erzeugen Lebensmittel in kontrollierter Fleischqualität. Mit dem QS-Prüfzeichen bestätigen wir die Qualität und Sicherheit unserer Produkte. Sie erfüllen stufenübergreifend alle gesetzlichen Anforderungen hinsichtlich Landwirtschaft, Futtermittel, Schlachtung und Zerlegung sowie Verarbeitung und Logistik.