Spargelschinkenröllchen

mit getrockneten Tomaten

Zutaten

Für 12 Spargelschinkenröllchen

Zubereitungszeit: 15 min

 

12 Scheiben Glocken-Beune Spargelschinken
12 große getrocknete Tomaten in Öl
2 EL geröstete Pinienkerne
2 EL Joghurt
2 EL Mayonnaise
12 Salbeiblätter zum Garnieren

Fingerfood-Spieße

 

Zubereitung

  1. Die Spargelschinkenscheiben auf einem Brett oder einer sauberen Arbeitsfläche auslegen.
  2. Je eine getrocknete Tomate darauflegen.
  3. Pinienkerne grob hacken.
  4. Joghurt mit Mayonnaise verrühren.
  5. Je etwas Joghurt-Mayonnaise auf die bereitgelegten Spargelschinkenscheiben geben und Pinienkerne darüberstreuen. Mit Salbeiblättern garnieren.
  6. Schinken zusammenklappen und mit Fingerfood-Spießen fixieren.
Auf einer Platte anrichten und servieren.